منتدى شباب كفر الشيخ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب كفر الشيخ منتدى شامل لكل جوانب المعرفة وكل أنواع الهوايات النافعة وبما لا يتعارض مع الشرع الإسلامى الحنيف


2 مشترك

    اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    avatar
    nesrin


    انثى عدد الرسائل : 2
    العمر : 45
    البلد : egypt
    الوظيفة : لاتوجد
    علم دولتك : اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف Female31
    تاريخ التسجيل : 08/11/2010

    اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف Empty اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    مُساهمة من طرف nesrin الإثنين 8 نوفمبر 2010 - 23:08

    أشهى أنواع البيتزا الإيطالية بالصور


    بيتزا إيطالية , بيتزا بالنقانق , بيتزا بالخضار ,بيتزا مكسيكة , بيتزا على الحطب , بيتزا مارجاريتا على الحطب , أشهى أنواع البيتزا الإيطالية , بيتزا إيطالية بالعجينة الرقيقة , بيتزا ايطالية بالعجينة السميكة




    صور بيتزا




    [COLOR="Purple"][SIZE="6"]






    طريقة عمل بيتزا الحارة الإيطالية



    المقادير :-
    شريحه من الخبز الإيطالي أوبالعجينة العادية
    صلصه طماطم
    شرائح من السجق
    2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
    1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور




    الطريقه :-
    - ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
    - أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
    - للتقديم قطعيها إلى مثلثات .


















    طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية




    المقادير :-
    عجينة البيتزا
    دقيق ذرة للرش
    1و 1/2 كوب صوص طماطم
    ملح ، فلفل
    1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
    2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
    8 قطع سجق مطبوخ
    1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
    1 كوب جبن موزاريلا مبشور




    الطريقه :-


    سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
    - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
    - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
    - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
    - رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .



    ( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .










    طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية


    المقادير :-
    العجينه الرفيعه :
    ملعقتين طعام خميره
    واحد ونص كأس ماء دافئ
    ست كاسات طحين
    ربع كأس زيت
    قليل ملح




    للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
    سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات



    الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
    فلفل رومي اخضر مقطع
    بصل اخضر مقطع شرائح
    زيتون مقطع شرائح
    كأس طماطم مقطع حلقات
    ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
    كأس جبن بارميسان
    كأسين صلصة بيتزا



    الطريقه :-
    - ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
    - اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
    - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
    - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
    - إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها


    صحة وهنا







    البيتزا الإيطالية
    avatar
    Web_craker


    ذكر عدد الرسائل : 1
    العمر : 32
    البلد : دسوق
    الوظيفة : طالب
    علم دولتك : اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف Female31
    تاريخ التسجيل : 03/03/2011

    اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف Empty رد: اشهى انواع البيتزا ادخل وشووووووووووووف

    مُساهمة من طرف Web_craker الخميس 3 مارس 2011 - 19:15

    على فكرى انتى هتجوعينا كده طب ايه رايك نتبادل كل الاكلات انا عندى برناج جميل لكده ايه رايك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024 - 4:48